Сдать медь цена 400 руб. за кг

   Медь – пластичный металл и имеет желтовато-розовый оттенок. Свое название она получила от названия острова Кипр (древн. Aes cyprium), где ее когда-то интенсивно добывали.

Этот металл имеет высокий уровень электрической проводимости, именно поэтому она ценна в электрической промышленности. Медь применяют во многих отраслях человеческой деятельности, ее используют при производстве медных катушек, обмоток, стартеров, роторов, силовых и электрических кабелей, проводов, проводников и др.

   Различают несколько категорий меди: блеск, кусковая и микс. Название «блеск» медь получила, обладая особенно восхитительным свойством, при отсутствии изоляции на жилах из меди.

Для того чтобы получить медь категории блеск, надо механическим способом разделать сетевые кабели и провода. Толщины жилы около 1,5 мм и более. Исключено нанесение на меди категории «блеск» лакокрасочных нанесений или полуды.

   ООО «Профмет» принимает лом меди категории «блеск» в любых количествах по максимально выгодным ценам.

Вторая категория меди - кусковая медь. Ее можно произвести при помощи окисления или отжига. В ней также не допускается наличие лаков, красок и примесей. К такой категории относятся подводящие шины, трубки из меди, толщина которых больше 3 мм.

   ООО «Профмет» ежедневно и без перерыва принимает от клиентов лом кусковой меди по очень высоким ценам и в разных количествах.

Медный лом категории "МИКС" довольно часто распространен – он представляет собой смесь кусков и обломков деталей меди разной степени загрязнения. Наличие остатков краски, отходы, полуды или примесей – снижают стоимость лома "МИКСА", так как на выходе чистой меди остается малое количество. Для того, чтобы выгодно сдать «МИКС» обратитесь в компанию ООО «Профмет». Мы примем лом меди «МИКС» по приятным антикризисным ценам.

Со временем, изделия из меди утрачивают свои свойства и функциональность. Именно поэтому, люди сдают медь и остальные цветные металлы в пункт приема металлолома, что способствует получению приличной суммы денег для покупки новой вещи, а также помогает спасти экологию от загрязнения.

   Компания ООО «Профмет» принимает лом всех категорий меди: БЛЕСК, КУСКОВУЮ и типа «МИКС», на выгодных для клиента условиях. Специалисты нашей компании помогут грамотно определить к какой категории относится Ваше сырье, и заплатить по каждому виду отдельно, в зависимости от поступившего к нам объема.

   Прием меди ведется ежедневно без перерыва и выходных, наши специалисты готовы выехать по звонку в любой район Москвы и Подмосковья. С нами всегда в наличие электронные весы, профессионализм и готовность предложить высокую цену на цветной лом.

   У нас Вы можете сдать не только лом меди, но и лом алюминия, аккумуляторов, сплавы из тантала, вк, вк8, вк20, тк, т15к10, т15к6 гост, вольфрама, кобальты, победита по ценам выше рыночных.

Свяжитесь с нами, и Вы узнаете наши преимущества в отличие от других пунктов приема сбора цветных металлов. Ответим на все интересующие Вас вопросы по тел.: 8 (963) 100-10-58

 

БЛЕСК

КУСОК

МИКС

  Если вы решили сдать, продать лом меди по макимально высокой цене за кг, то лучшее решение- позвонить в компанию Профмет и получить консультацию по ценам на рынке цветных металлов, именно по вашей группе цветного металла.

  Наши менеджеры выставят на ваш металл максимально возможную цену в регионе, причем деньги вы получите в наличным расчетом.

  Мы не делаем ни каких странных скидок на ваш металл, привезли, завесили, получили расчет. Все очень прозрачно и понятно.

До скорых встреч!!!

Медь прием цена

Медь прием цена

+7(963)100-10-58

Пункт по приему меди в Подольске, в Чехове, в Климовске, на Щербинке

  Куплю Медь в Москве,  в Подольске, в Чехове, в Климовске, на Щербинке, в Южном Бутово, на Знамя Октября, в Родниках, на ул. Проспект Юных Ленинцев, 70 стр.3. Круглосуточно, по самым высоким в регионе ценам, электронные весы, наличные деньги.

 

+7(963)100-10-58